Saveurs en Mêlée
TOUT EST FAIT MAISON
— Les commandes sont à passer avant le 16 Décembre 2023 pour Noël —
Les Marennes n°3 ultra fraîches arrivage direct
⦁ La douzaine : 18€
⦁ La Bourriche de 48 : 58€
⦁ Le Caviar Osciètre Royal (30g) quantité limitée : 70€
Les Entrées Maison
⦁ Foie Gras de canard français : Entier (450 -550 gr environ) : 140€/kg
⦁ Saumon fumé (100g environ) : 70€/kg
⦁ Les Gambas et notre mayo câpres-échalotes : 5€/100g
⦁ St Jacques, poireaux et crumble parmesan : 12€/Pièce
Les Plats complets à la portion maison (200gr)
⦁ Filet de Saint pierre, mousseline de carottes et riz sauvage, sauce champagne : 16€ par personne
⦁ Cuisse de chapon en basse température, crème de cèpes, gratin dauphinois : 16€ par personne
Les Accompagnements maison (200 g environ)
⦁ Gratin dauphinois : 2,50€ par personne
⦁ Gratin de cardons à la moelle 3€ par personne
Les Fromages
⦁ Composition de plateau de fromages affiné 5€ par personne
Les Vins pour accompagner
Sur les huîtres et le saumon : 15€
Blanc : Le Blanc de Mayoussier : assemblage de Chasan et Rolle. Vin de l’Isèr
—
Sur le foie gras : 11€
Vin moelleux : Ultime Récolte : des notes de fruits exotiques, de pêches et abricots
—
Sur le poisson : 38€
Champagne Blanc de blancs (La Veuve Doussot) 100 % Chardonnay. Jolie robe dorée, nez expressif et élégant et en bouche des arômes de fleurs blanches et d’agrumes
—
Sur le chapon : 27€
Vin blanc : St Joseph P. Gaillard * Le nez complexe révèle des notes de fruits
jaunes à noyaux, ainsi que des touches pâtissières et délicatement miellées.
En bouche, vous serez surpris par sa rondeur, sa richesse et sa finale tout en fraîcheur
—
Vin rouge : Le rouge de Mayoussier : 15€
Elevage en fûts de chêne provenant de Côte Rotie et Cornas. Style rhodanien affirmé, nez épicé. Bouche généreuse
—
Pour vos desserts : 29€
Vin de raisins surmûris : Grapillage : Sur des notes typiques du botrytis (coing, nèfle)
ce vin présente un bel équilibre en bouche et une
certaine légèreté malgré sa haute concentration en sucre
POUR LES FETES N’OUBLIEZ PAS LA RACLETTE : 12€
12 € la formule complète avec 250 g de fromages variés et 10 tranches de charcuterie / personne
Pour vos cadeaux, nous pouvons aussi composer des paniers garnis à partir de 25,00 € (sur commande)